C-Jugend FSV Kürenz 2018-19

FSV Kürenz E-Jugend 2018-19

FSV Kürenz F-Jugend 2018-19

FSV Trier Kürenz erhält Jugendförderpreis 2015 der DFB Egidius Braun Stiftung

Für das besondere Engagement in der Jugendvereinsarbeit hat der FSV Trier Kürenz am 9. Mai 2015 den Jugendförderpreis der DFB Egidius Braun Stiftung erhalten.

Der Preis wurde im Rahmen eines großen Jugendfußballtages von Manfred Kühne vom Verbandsjugendausschuss des Fußballverbandes Rheinland (Foto links) in Anwesenheit von Alois Reichert, Vizepräsident des Fußballverbandes Rheinland, überreicht. Stellvertretend für den Verein nahmen die Mannschaftsführer der Jugendmannschaften Maximilian Hommes, Justin Nummer und Jonathan Franzen (auf dem Foto von links nach rechts) entgegen. Der Preis ist mit einer DFB-Ferienfreizeit für 11 Kinder und Jugendliche des Vereins dotiert und motiviert alle Vereinsmitglieder, den Ausbau der Jugendarbeit weiter fortzuführen.

Spaß am Spiel und Teamgeist stehen beim Kinderfußball an erster Stelle. Beim Training ist zwar der Aspekt der sportlichen Förderung im Fokus, allerdings werden vor allem auch Spaß am Zusammenspiel und die Entwicklung eines Teamgeistes großgeschrieben.

Der Verein nimmt in der neuen Saison mit Jugendmannschaften von den Bambinis bis zur C-Jugend am Spielbetrieb teil. Für die neue Saison 2015/16 sind neue Spieler und Spielerinnen herzlich willkommen.

Ansprechpartner:

Wolfgang Brünicke